Mr.Tailer
Genkaku no Sora
В последнее время мы тут с товарищем Фобосом (это я тебя не палю так,да. А то мало ли...) частенько тусуемся вместе и почти через раз пьем.
Как лошади.
А потом гладим котиков.
в пред-какой-то раз мы целенаправленно пошли бухать в Киллфиш. Мы были голодными и я лично свой вечер начал с вискаря. Тут даже Фобос прифигел,но достаточно бодро стартанул пивом и гренками.
Потом мы пили "Вельвет"- нечто красное и "Зеленку"- нечто зеленое, дабы уровнять наши цветовые предпочтения.
Но вот хоть убейте- мы так и не нажрались,как я планировал.
В конце я решил резко понизить градус (и это после вискаря с водкой) и выпить пива. По логике вещей, мы должны были бы до сих пор лежать в том самом киллфише и разлагаться.
Хотя нет...мы же классные.)
Но в любом случае нам должно было быть плохо.
Но плохо не было. Что странно и заставляет меня задумываться о моих во истину божественных корнях и зачатках регенерации.
И еще мы искали куст. по старой доброй традиции товарищ Фобос любит пиздить окружающие, не достойные его внимания предметы. Задача стояла следующая- "засунуть кирзач ему в жопу". Но после долгих переговоров мы поняли,что найти у куста жопу...у любого куста, каким бы бесячим он не был- задача сложная. И вот идем мы значим, обсуждаем кустовые жопы, и мимо меня проезжает велосипедист. А потом еще один. Я привычно ругаюсь сквозь зубы, ибо не терплю велосипедистов, а товарищ Фобос с радостным и почти маниакальным блеском в глазах заявляет мне " а вот где у них жопа...я очень даже хорошо знаю...даже искать не надо".
Кароче повезло туристам, что они быстро ездят...иначе приобрели бы новый, весьма интереснм опыт общения с кирзачами и местах для них не предназначенных.)

Второй вечер мы решили быть цивильными. Внезапно так,но решили.
Я честно отмыл две тарелки и кастрюльку, сбацал в ней собу с морепродуктами. Котики там чуть меня самого не сожрали, так что пришлось еще и котиков покормить. Но не в этом суть.
Мы цивильные. И мы купили бутылку вина.
Без_штопора.
БЕЗ ШТОПОРА, БЛЯТЬ!
Ну как так-то? как так-то? Перерыть всю кухню и не найти сраного штопора.
В итоге бутылку мы хотели открыть сначала катаной...но потом сжалились и Фобос бодренько вдарил вилкой эту самую пробку в бутылку по самое "не балуй". (сейчас все вспомнили кирзачи-велосипедистов и вздрогнули)
Абсолютно цивильный вечер, вкусное вино и еда.

А тут еще кто-то меня алкоголиком называет.
я не алкоголик...я романтик,можно сказать...)