Mr.Tailer
Genkaku no Sora
Я подписался на так называемую "Ёлку" с подачи своей матушки. Обещал ей встретить новый год вместе- значит встречаем новый год вместе. обещания нужно выполнять. Поехали мы в купчино, там нас встретила Наташа- один из оргов и кучка малолеток. В хорошем смысле. Хотя общая неопределенность (я до последнего не знал,что мы будем делать) и кагал детей немного...раздражал.
мы поехали куда-то...не могу сказать точно куда-но явно за пределы города. Нас довезли до коттеджного поселка и высадили всех взрослых. Тут я немного напрягся,хотя отсутствие моей матери явно играло мне на руку- в рюкзаке у меня была припрятана фляжка доброго коньяка и пачка дорогих сигарет.
Меня вместе в детьми (два парня по 14 лет и девчонке одной-16) поехали в Славянку. Понятия не имею что это, но где-то рядом с Пушкиным.
Нас высадили и сказали ждать. Машина уехала. клоуны остались.
Только мы расположились на скамейке и я вытащил коньяк, как сбоку высыпалась команда кавказцев..человек так 15. Мелкие начали пушить перья, как положено "настоящим мужикам". Я отложил коньяк и начал продумывать пути отступления, на тот случай, если команда подвыпивших иностранцев услышит их весьма нетолерантные изречения. Потом уже русские люди стали кидаться в нас петардами...завязаалсь словесная перепалка, девочка материла их на французском, после чего получила логичный ответ "а еба*у и на колени?", я про себя со смаком подумал "только после вас, пьяные вы свиньи", убрал коньяк и утащил детей метров на 6 в сторону. Разбираться с двумя свиноподобными русскими мужланами в таком стремном положении не было ни сил ни желания.
Параллельно с этим я искал телефон такси на случай опять же непредвиденных обстоятельств.
Мы ждали полчаса.
Я попутно хохмил,разряжая обстановку, потому что дети мерзли,нервничали и все дела. Новый год приближался,а мы все еще стояли на улице. Параллельно с этим я успокаивал мать, которая звонила мне каждый 5 минут.
Должен сказать- спасибо Сейе, который был первым и единственным, кто позвонил и поздравил меня с Новым Годом. Спасибо, мне было очень приятно. Особенно в тот момент.
В итоге где-то в начале двенадцатого нам позвонили и сказали искать Дениса. Кто такой Денис и зачем его искать было не совсем понятно, но я поднял ребят, мы быстро собрали все свои салаты и проч. и принялись ходить вдоль дороги, призывая Дениса во всю мощь своих легких. Денис нашелся. Отвел нас в домик с костюмами, выпивкой и проч. Мы быстро переоделись, разлили шампанское по бокалам и тут...наступил Новый Год. И я как тру-косплеер встретил его в костюме Скомороха.
На самом деле все прошло весело. Мы танцевали, поздравляли людей, которые ходили на удивление счастливые и довольные. На улице было человек 50, может даже больше. И все хотели сфоткаться с нами, снять на видео, пощупать,потрогать...правда один мужик получил от меня за то,что лапал наше снегурку за попу.
Только я могу трогать снегурок за попы. Так-то.
а еще с нами был мальчик по имени Серафим. Вы только вслушайтесь с это имя!
Се-ра-фим.
Я просто в осадок выпал...вся моя педофилия расцвела как никогда и мне стоило больших трудов перестать подкалывать бедного ребенка, наблюдая с каким-то садизмом как он то краснеет,то бледнеет, то просит закурить,а я пускал ему дым в лицо и говорил,что детям в его возрасте курить не положено.
а я типа старый моряк и знаю много поз любви,дада...
За два часа наших танцулек мы получили по пятерке на нос и разъехались по домам.
Я был трезв и чувствовал себя так,как будто на ногах отработал смену. Кстати утром 31ого я еще работал.
Домой мы вернулись часов в 7...покурили, поболтали с маман и легли спать.

Подводя итоги, должен сказать, что это был самый необычный мой новый год.
И поэтому я постараюсь не сбавлять темп и сделать все,чтобы он и оставался таким же необычным.
Серафииим...~~~
*слезы педофила*
все-все...я спокоен,да.